Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мадзарри: с Фиорентиной будет очень неприятное противостояние

Тренер футбольного клуба Торино Вальтер Мадзарри дал интервью перед домашней игрой против Фиорентины.

Нас ждет противостояние с неприятным соперником, у которого нет слабых сторон. Фиорентина является быстрой и технически качественной командой. Мы должны сыграть очень внимательно и плотно. Непросто противостоять таким коллективам. «Фиалки» уже добивались серьезных результатов против больших команд. Очень важно сыграть внимательно, не давая сопернику проводить контратаки.

 

Реакция после трех поражений кряду? К сожалению, в футболе только набранные очки имеют значение, но нужно также оценивать и выступление команды. С моим штабом я пытаюсь привить команде определенный менталитет, чтобы коллектив улучшался. И нужно сказать, что результаты уже есть. Но порой это видно лучше, а порой нет. Мы должны попытаться не пропустить и сыграть на протяжении всего матча в тот футбол, который нам нравится.

Снижение концентрации? Я всегда говорю со своими подопечными открыто. И сейчас правда в том, что мы можем постоянно атаковать, а потом пропустить гол. Это означает, что мы должны укреплять менталитет. И в завтрашнем матче я хочу увидеть у Торино новый менталитет.

Ляич? Игроки всегда являются активами, но до сих пор Адем не играл, поэтому про него так сказать довольно тяжело. Но если он будет использоваться, то посмотрим, что можно будет про него сказать в таком случае. Я делал свой выбор, думая о том, что другие игроки на тот момент будут более полезными.

Коллектив? Мы оценим всё к окончанию сезона. Сейчас можно сказать, что у нас сплоченная команда. В моих клубах всегда было так. В июне руководство клуба узнает, что я хочу от трансферного рынка.

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *