Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после вылета из Лиги Европы

Футболисты Милана прокомментировали поражение от Арсенала в ответном матче Лиги Европы.

Леонардо Бонуччи

Никто не может упрекнуть нас в том, что мы не верили в успех. Жаль, что команда сыграла неудача в первом тайме матча на Сан Сиро. В этот раз мы сражались вплоть до второго пропущенного мяча. Милан играл наравне с Арсеналом, но нужно было лучше использовать свои моменты. Сейчас наша команда растет, и нельзя сказать, что мы не боролись.
Пенальти? Такие эпизоды больно бьют по тебе, но нельзя на этом зацикливаться. Если бы первый тайм завершился с нашим преимуществом, то игра бы пошла совсем иная.
В этот раз было много болельщиков нашей команды, и они верили в нас, как и мы сами. Мы им благодарны, и теперь нужно продолжать свой путь.

Хакан Чалханоглу

Наша команда сыграла хорошо, что сделать было непросто на выезде против Арсенала. Нам удалось забить, но потом сразу же пропустили с пенальти. Невероятно то, что такие пенальти ставят в Лиге Европы. Родригес не касался соперника, но одиннадцатиметровый всё равно поставили. Очевидно, что этот эпизод поменял игру.
Мы считаем, что Милан провел хороший поединок. Нам удалось продемонстрировать хорошую реакцию в том числе после пропущенного мяча. У нас были моменты, и мы не сдавались, но таков футбол. Что и говорить, лучшим на поле был арбитр, я его не забуду.
Впереди Кьево? Нужно продолжать выступать с тем же духом, в этом матче нам нужны три очка.

Риккардо Монтоливо

Наша команда провела хорошую игру, и мы очень огорчены тем, что случился этот эпизод с пенальти сразу же после того, как мы забили гол. Милан пытался вернуться в игру, и у нас было несколько шансов вновь повести в счете, но затем всё пошло не так, как нам хотелось бы. Сейчас наша команда растет, у нас очень молодой коллектив. Теперь нужно переключиться на чемпионат Италии. Следует двигаться вперед, не убиваясь по этой неудаче. Естественно, что более опытная команда не пропустила бы сразу ответный мяч.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *