Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Мы могли поразить ворота Юве»: Комментарии Гасперини и Госенса после поражения от Ювентуса

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Робин Госенс дали интервью после поражения от Ювентуса.

Джан Пьеро Гасперини

Мы часто были близки к тому, чтобы создать угрозу воротам соперника. Аталанта долго держала открытым исход поединка, но нам так и не хватило решающего удара. Забить гол в ворота Ювентуса очень тяжело, но предпосылки к этому были, так что я удовлетворен выступлением своих подопечных.
Лига Европы? В начале сезона выход в еврокубки не был нашей целью, но я всегда говорил о том, что нужно поглядеть, где Аталанта будет в марте. Мы немного отстали, в Серии А очень непростое первенство, все команды сражаются. Тяжело добиваться результатов на каждом поле. Но мы движемся вперед и намерены продолжать пытаться.
Аталанта играла высоко даже против Юве? Когда ты садишься в оборону и отдаешь всю инициативу туринцам, то рано или поздно тебе забьют. Мы всегда играли также высоко, и против таких команд, как Юве или Наполи, важно иметь силу забивать.
Если бы в январе команда укрепилась, то продолжила бы борьбу в ЛЕ? Я не знаю. Это отдельные матчи, и мы были близки к тому, чтобы пройти в следующий раунд. Наша команда сыграла хорошо как в ЛЕ, так и в Кубке Италии. Все могло завершиться иначе в обоих турнирах.

Робин Госенс

В первом тайме мы играли очень хорошо, но не создали особенно острых моментов. К сожалению, Игуаин свой гол забил в тот момент, когда наша команда играла лучше всего. Против Ювентуса в Турине всегда сражаться очень нелегко. Но теперь нужно двигаться дальше. Мы хотим побеждать в ближайших матчах, чтобы продолжать борьбу за место в еврокубках.
Как я себя чувствую в чемпионате Италии? Первые месяцы были трудными, но теперь я многому научился и чувствую себя вполне комфортно.
Ювентус или Наполи? Ювентус сильней всех остальных команд, включая Наполи.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *