Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Матюиди и Пьянича после домашней победы над Аталантой

Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после домашней победы в матче против Аталанты.

Блез Матюиди

Потрясающе было забить первый гол на домашней арене. Забивать здесь — это нечто фантастическое. Нужно сказать, что Игуаин отдал мне прекрасную голевую передачу. Потрясающе праздновать успех после упорной работы на тренировках.
Ювентус увеличил отрыв от Наполи? Это важное достижение, но стоит отметить, что чемпионат Италии еще не завершен. Теперь мы должны думать о противостоянии со СПАЛом. Но нет сомнений в том, что оторваться на четыре очка от Наполи — это прекрасно.
Способен ли Ювентус набрать 100 очков? Я не знаю, сколько мы сможем набрать очков. Главное — это то, чтобы команда смогла выиграть Скудетто. Впереди еще длинный путь, Наполи не собирается сдаваться.

Миралем Пьянич

Мы сделали в этот матче именно то, что и должны были сделать. Теперь необходимо продолжать в том же духе, чтобы набрать как можно больше очков и сохранять спокойную ситуацию в турнирной таблице Серии А. Очевидно, что для нас очень позитивным фактом является то, что нам удалось увеличить преимущество над Наполи. В том числе потому, что выступать блестяще в каждом матче очень непросто, особенно когда ты противостоишь столь подготовленным командам.
Игра в два или три полузащитника? Любой вариант хорош, ведь мы всегда работаем на команду. Стараемся облегчить задачу товарищу по команде, перехватывая мячи и отправляя их в атаку. Результаты видны, и нужно продолжать сохранять психологическую свежесть. Должен сказать, что мы чувствуем себя хорошо, и я вижу впереди лишь хорошее.
Жеребьевка? Я бы хотел, чтобы мы с Ромой вышли в полуфинал. Не так важно, с кем сразится Ювентус. Наша цель — это добраться до финала.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *