Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Футболисты Ромы прокомментировали домашнюю победу над донецким Шахтером.

Эдин Джеко

В этот раз вся команда заслужила аплодисментов, мы демонстрировали свой футбол до последней минуты и полностью заслужили выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов. На протяжении всего сезона ты выступаешь, чтобы выходить на поле в таких матчах. Сейчас нам удалось достичь чего-то важного, чего Рома не добивалась на протяжении десяти лет. Продолжать свой путь в Лиге Чемпионов и соперничать с самыми сильными командами — это большая гордость для нас.
Кого не хотелось бы встретить в четвертьфинале? Я не думаю об этом, потому что все команды сильны. Мы будем играть как дома, так и на выезде при переполненных трибунах, и Рома будет сражаться с каждым. Наша команда вошла в число восьми лучших команд Европы, так что мы тоже сильны.

Раджа Найнгголан

Я доволен, что мы добились такого успеха. Мы много работали ради этого. Для меня это первый четвертьфинал Лиги Чемпионов, сейчас мы пребываем в эйфории. Впереди все команды будут сильными, но если ты хочешь двигаться дальше, то должен обыгрывать каждого. Сейчас нужно просто насладиться выходом в следующий этап.
Мы боялись контратак Шахтера, порой из-за этого команда слишком сильно садилась в оборону. Но в итоге нам удалось открыть счет и защитить его. Это была потрясающая победа.
Рома хорошо начала сезон, потом был период, который даже я не могу объяснить. Но мы всё-таки достигли важной цели. Да, в чемпионате Италии мы могли выступить лучше, но теперь нужно думать о том, чтобы и на будущий год попасть в Лигу Чемпионов. Постараемся избавиться от подобных провалов в течение сезона.

Алиссон

Я очень счастлив, что Рома пробилась в следующий раунд турнира. Мы провели отличный матч, на неделе мы упорно трудились ради этого. Возможно, это был самый важный матч в моей карьере до настоящего момента. Но теперь нужно думать о следующем поединке. В Серии А мы немного растеряли очки и шансы, но продолжаем бороться за попадание в четверку. Нужно думать только о следующей игре, а там будет видно, чего Рома сможет достичь.
Трансферные слухи? Я не хочу говорить об этом, потому что сейчас нужно думать только об игре. Я концентрируюсь на матчах, хочу побеждать и привести Рому как можно выше. Туда, где этот клуб заслуживает быть.

Материалы по теме:

10:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *