Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после домашней ничьей против СПАЛа

Тренер и игроки Сассуоло прокомментировали ничью со СПАЛом.

Джузеппе Якини

Психологический подход? Понятно, что в таких ситуациях нужно нападать, необходимо правильное отношение и мышление. Мы планировали атаковать, в начале матча нам это не удавалось, я кое-что изменил, потом команда преуспела и начала создавать возможности, не уступая противнику. Это был матч, в котором мы заслуживали трех очков, но они не прибыли. Мы должны действовать уверенней, и долгожданная победа не заставит себя ждать.
Схема 3-5-2? Я оцениваю ситуации, игру и моменты. Сегодня было важно остановить Ладзари, мы делали это с помощью Рагузы. Все зависит от ситуации.
Сенси не было на поле? Когда вы не побеждаете, то всегда говорите: «Если бы вышел тот парень..». Сенси – игрок, которого я очень уважаю, но, возможно, в этот момент сезона опыт имеет большее значение.

Антонино Рагуза

Главное было не проиграть, потому что нас бы опередили в турнирной таблице. И, конечно, играя дома, мы хотели победить. Я думаю, что мы сделали все возможное, нет причин жаловаться.
Якини поставил меня, чтобы остановить Ладзари? Да, мы поставили пять игроков в центр поля, и я был один на один против этого парня.
Упущенные возможности? Мы не реализовали пенальти, попали в перекладину, но нам не нужно останавливаться на эпизодах, иначе мы погрузимся в себя. Мы должны смотреть на положительные моменты, их было много. Нужно делать хорошие вещи и отталкиваться от них в следующих матчах.
Таблица? Ситуация плохая, мы знаем, лучше не стало бы даже после победы. Мы должны много и упорно работать и стараться делать выводы.
Предупреждение? К сожалению, я пропущу выездной матч с Удинезе. Надеюсь, смогу выйти на поле в последующей игре.

Пол Лирола

Мы начали плохо, были слишком близко к своим воротам. После гола Антенуччи игра изменилась, мы могли бы вести к концу первого тайма. Даже во втором тайме мы начали хорошо, но мяч не попал в ворота.
Шесть нереализованных пенальти? В этом году все идет так, но мы не победили не из-за нереализованных пенальти, у нас были и другие возможности.
Таблица Серии А? Мы хотим побеждать и должны сделать как можно больше в оставшихся матчах.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *