Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «грифонов» после домашнего поражения от Милана

Тренер и игроки Дженоа прокомментировали домашнее поражение от Милана.

Давиде Баллардини

Наша команда провела хороший матч и мало что предоставила сопернику, несмотря на то, что Милан находится в отличной форме и обладает классными игроками. К сожалению, в последние 15 минут мы стали слишком сильно жаться к собственным воротам. Дженоа всегда должен играть с характером и не давать развернуться сопернику. В заключительной стадии матча этого не хватало. Очевидно, что когда ты противостоишь Милану и начинаешь жаться в своим воротам, то тебя накажут. Мы могли лучше сыграть в эпизоде с пропущенным голом.
Мы понимаем, что сейчас нельзя быть спокойными. Дженоа необходимо набрать еще несколько очков, чтобы сохранить прописку в Серии А. Наша команда сыграла хорошо, в следующем туре постараемся исправить свои ошибки.

Дарко Лазович

Это поражение стало для нас очень болезненным. Мы боролись за результат на протяжении всего матча, создали немало моментов для взятия ворот. Но когда ты играешь против больших команд, у которых много отличных игроков, тебя могут наказать в любой момент. Мы допустили ошибку в том, что, возможно, слишком сильно отошли в оборону. Теперь с возобновлением тренировок необходимо думать о том, чтобы снова двигаться вперед. На данный момент Дженоа в шести очках от зоны вылета. Если бы мы обыграли Милан, едва ли бы что-то поменялось. Впереди все равно еще очень много матчей.

Николас Сполли

Очень обидно проигрывать, пропустил мяч на последней минуте. Особенно с учетом того, что до этого был аннулирован гол, который забил Ригони. Но таков футбол, нам придется принять это поражение. Теперь на неделе мы будем работать и стараться улучшаться. Дженоа провел отличный матч, и сейчас действительно очень тяжело комментировать поражение. Но мы должны постараться отреагировать.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *