Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: чемпионат еще не окончен, Наполи способен набрать 100 очков

Наставник Ювентуса Макс Аллегри дал интервью накануне перенесенного матча против Аталанты, который состоится завтра в 20:00 на Альянц Стэдиум.

До перерыва у нас еще будет матч в субботу, так что мне нужно будет тщательно оценить. Сейчас можно сказать, что у Алекса Сандро имеется переутомление. Зато возвращается Буффон, как и Пьянич.

 

Скудетто? Наполи продолжает борьбу, впереди у нас еще прямое противостояние с этим коллективом. В любом случае сейчас нужно думать об Аталанте, команде, которая способна отнять множество физической энергии. Повторюсь, Наполи не выпал из гонки за чемпионский титул в Серии А.

В чемпионате Италии все матчи сложные вне зависимости от того, сколько времени на подготовку у тебя есть. Аталанта является физически сильной командой, обладающей серьезным техническим мастерством. Мы должны отнестись к этому сопернику с большим уважением, как сделали это и в матче против Удинезе. У нас все есть желание доказывать, что мы являемся сильнейшими. Побеждать — это не нормальная вещь, а потрясающая. Но пока мы еще ничего не выиграли.

Слова Сарри? Я не буду ничего комментировать. Он привил Наполи красивый футбол. Мы должны продолжать упорно трудиться, потому что чемпионат еще не завершен. У Наполи еще есть возможность добраться до отметки в 100 баллов.

Манджукич или Игуаин? Я должен буду оценить это. Пипита перенес серьезный удар, так что пока неизвестно, сможет ли он сыграть.

Куадрадо? В субботу он посетил врача, продолжил терапию, вчера уже немного бегал. Но пока играть он не готов.

Кто будет пенальтистом? Им остается Дибала. Если что-то изменится, то я приму решение об этом в течение матча.

Ювентус может побить очковый рекорд, набрав 104 очка? Меня не интересуют рекорды. Если мы скажут, что для чемпионского титула будет достаточно набрать 81 очко, то мне это будет достаточно.

Мое будущее? Эти ребята подарили мне много удовлетворений, и всё это останется в истории Ювентуса. Но теперь нужно продолжать двигаться в этом направлении.

Материалы по теме:

15:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *