Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер не обладает таким качеством, как Наполи

Тренер Интера Лучано Спаллетти поделился эмоциями после домашней ничьей в матче с Наполи.

Если оценивать сейчас мое удовлетворение от матча по десятибалльной шкале, то я удовлетворен на десятку. Я увидел большую отдачу в действиях своих подопечных, я увидел командную игру. Ребята почти на протяжении всего матча продолжали бороться за результат. Теперь мы должны грамотно распорядиться имеющимся временем, чтобы начать побеждать ради выхода в Лигу Чемпионов. Следует продолжать демонстрировать хорошие выступления, но также и найти тот ключ, который поможет нам добиваться чего-то большего, чем подобные ничьи. Впереди у нас еще много матчей на выезде. В этот раз мы не показали чего-то невероятного, но важно думать о том, что мы заработали.

 

Ясно, что в плане стремления к победе Наполи сделал больше, но тут дело в том, что у них уже отработан метод Сарри. Мы сработали отлично в том, что потрепали соперника и несколько раз прорывались в атаку. Мы могли создать проблемы сопернику на контратаках, в некоторых моментах Интер сыграл хорошо, в некоторых не очень. Но в итоге всё сложилось хорошо.

Наша команда такова, что мы способны в одном моменте прыгнуть выше головы, а потом запороть несколько простых эпизодов. То у нас есть стабильность и отдача, а затем мы действуем нервно и оставляем мячи сопернику. Так что я даже не знаю, как может сложиться следующая игра.

Интеру не хватает желания или качества? У нас был ужасный период с плохими матчами, но правда в том, что мы никогда не демонстрировали отличный футбол, потому что у команды нет того качества, о котором все говорят. И тут нет сомнений в том, что Наполи обладает куда бОльшим уровнем мастерства, чем Интер.

В декабре тоже не было качества? Если бы в этот раз Шкриниар забил гол, и мы бы выиграли, то это бы означало, что у нас есть качество? Мы всегда показывали себя плотной командой. Всё идет хорошо, но я не знаю, что можно говорить, когда нам приписывают те качества, которых нет.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *