Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи провел большой матч, дав важный ответ после поражения

Тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал ничью в гостевом матче против Интера.

Я удовлетворен выступлением своих подопечных. Мы противостояли сильной команде, играть на Сан Сиро всегда непросто, но мы провели хорошую игру и дали важные ответы после поражения. Нам не хватило завершающего удара, в плане отдачи и внимательности команда сработала очень хорошо.

 

Огорчены ли мы? Я не знаю, что тут сказать. Если Ювентус выиграет, то нам нужно только поаплодировать, но правда в том, что мы не являемся самой богатой или самой сильной командой в Серии А. По возможности мы должны стараться показывать всё лучшее до самого конца сезона, выступление ребят в этот раз было отличным.

Мы всё еще верим в Скудетто? Мы верим в то, что у нас есть возможность продемонстрировать всё лучшее, на что мы способны.

Неверные выборы в завершающей фазе атак? Если говорить о матче с Ромой, то это верно. В этот раз подобное было лишь во втором тайме. Против Ромы были несколько эгоистичных эпизодов, но против Интера такого было значительно меньше.

Насколько не хватает Гулама? Руй выступает очень хорошо. Ясно, что в плане подключений в атаку Гулам превосходит его, но это лишь вопрос характеристик. Фаузи является одним из лучших крайних защитников Европы, но и Мариу выступает неплохо и продолжает улучшаться.

Инсинье запорол момент сезона? У него был хороший момент. Инсинье проводит большой сезон, но в этот раз не смог реализовать важный шанс в важном матче большого сезона.

Игроки сдались? Если в этот раз Наполи казался сдавшейся командой, то я остаюсь при своей идее — мы провели большой матч на большой арене.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

09:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *