Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рома-Шахтер. Пресс-конференция Ди Франческо и Флоренци

Наставник Ромы Эузебио Ди Фраческо и полузащитник команды Алессандро Флоренци посетили пресс-конференцию перед домашним матчем против Шахтера.

Эузебио Ди Франческо

Мы никогда не выходим на поле с мыслями о том, чтобы отыграть лишь один тайм. Но нам не хватает стабильности. Надеюсь, что все ребята это поняли. Завтра мы не можем ошибиться с подходом к матчу. Очень важно будет достичь большого результата против сильной команды. По сравнению с первой игрой необходимо сыграть более стабильно, сбалансированно и умно. Ни в коем случае нельзя останавливаться после забитого гола. В оборонительной фазе у нас было много ошибок, причем не только индивидуальных. Такого также нельзя позволять себе.

 

Как справиться с быстрой атакой Шахтера? Я считаю, что мы должны сыграть спокойно и уверенно, с желанием нанести вред сопернику. Нельзя следовать выжидательной политике. Шахтер является командой, которая любит владеть инициативой, но мы способны взять матч под контроль.

Джеко? Он улучшается наряду со всей командой. Сейчас у нас единая цель, и мы продолжаем коллективную работу, зная о том, что у нас есть центральный нападающий, который способен забивать невероятные голы, а также и выводить товарищей на ворота.

В случае выхода в следующий раунд восприятие сезона изменится? Завтра нас ждет очень важная игра, но подводить итоги всё равно будет преждевременно. Очевидно, что выйти в четвертьфинал важно для всех нас, чтобы вернуть энтузиазм команде и среде. Но оценки будем ставить в конце сезона. Мы думаем только об этом матче.

Странно, что такая важная игра с трудом набирает 50 тысяч тифози? Да, но многое изменилось. Изменился мир, теперь люди отдаляются от арен и больше проводят времени в социальных сетях и ТВ. Мы должны сработать отлично, чтобы затащить как можно больше людей на арену.

Самый важный матч в моей карьере? У меня огромное желание вывести Рому в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Но я надеюсь достичь и большего. Сейчас важно сконцентрироваться только на одном шаге и на одной цели. Думаю, что это хороший шанс для меня и для команды.

Достаточно ли будет сыграть также, как в Неаполе? Если мы будем той же Ромой, то это уже будет хорошо, ведь там мы провели один из лучших своих матчей. Но соперники различные, это не такая атакующая команда, как Наполи.

Алессандро Флоренци

Нас ждет важный матч, и это верно как для команды, так и для всего Рима. Мы хотим показать всё лучшее, на что способны. Будет важно продемонстрировать свой футбол, и это значит, что следует показать максимум возможностей. И если нас удастся забить, нельзя думать, что мы уже чего-то достигли, необходимо до конца двигаться вперед. Нужно сыграть очень внимательно, ведь нам будет противостоять очень качественный коллектив.

 

Мой контракт? Я не думаю, что сейчас подходящее место для подобных разговоров. Я думаю только о настоящем времени, а не о том, что случится завтра. Мы должны показать 100%, и мы прекрасно знаем, насколько эта игра важна. Как для игроков, так и для болельщиков.

Физические кондиции? На протяжении пары недель я демонстрирую хорошие показатели в плане физики. Но это отдельная история, ведь ты можешь пробежать 100 км, но при этом допустить сто ошибок в передачах. В любом случае я чувствую себя хорошо.

Роль крайнего защитника? Я готов следовать указаниям тренера. Мне комфортно в обороне, я не отрицаю. Но я могу сыграть на той позиции, куда меня отрядит тренер и показать 100% ради этой футболки.

Материалы по теме:

17:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *