Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Сампдории после провала в матче с Кротоне

Тренер и игроки Сампдории прокомментировали сокрушительное поражение от Кротоне.

Марко Джампаоло

Мы провалили этот матч, для нас он так и не начался. Тяжелое и болезненное поражение, после которого необходимо сразу же реагировать. Последний гол был эмблемой нашей сегодняшней игры. Мы полностью провалились, в эпизодах с пропущенными мячами были допущены грубые ошибки. По большому счету, мы проложили Кротоне ковровую дорожку к победе. Этот провал больно ударил по нам. У нас была возможность сделать качественный скачок с психологической точки зрения, и мы вновь его не сделали. На неделе Сампдория тренировалась очень хорошо, мы провели одну из лучших недель в плане работы. Но мы опять не смогли одолеть маленькую команду. Это именно тот шаг, которого нам не хватает, чтобы вырасти. К счастью, во втором тайме была видна реакция, хоть продемонстрировать ее было непросто.
Замена Рамиреса в первом тайме? Это была не его игра. Но уже тогда всё пошло не так, и мы е смогли ничего изменить. Я мог бы поменять Гастона уже через 10 минут, но это не его вина.

Джан Марко Феррари

Мы должны сразу же перевернуть эту страницу и думать о ближайшем поединке. К сожалению, в этот раз в нашей игре не функционировало совершенно ничего. Но в первую очередь команда провалилась в плане подхода к матчу. Мы знали, что Кротоне противостоять будет очень непросто, но на деле лишь сами всё сделали для того, чтобы соперник добился легкой победы.

Джанлука Капрари

Мы знали, что это будет нелегкий поединок, но он начался ужасно с первых же минут. Противостояние мгновенно пошло наперекосяк. Мы допустили множество ошибок, это была не та Сампдория, которую все привыкли видеть. Порой бывает так, что ты проваливаешь матч, хоть это обычно нам не свойственно.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

1 комментарий: Комментарии тренера и игроков Сампдории после провала в матче с Кротоне

  1. Захар говорит:

    Продажные скоты. До матча было известно о доге по коэффициентам. Больше 40-ка пунктов подняли Сампдорию. Просто ублюдки! И это при том что у Кротоне пол команды не было и топскорера Будимира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *