Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Болоньи после домашнего поражения от Аталанты

Представители футбольного клуба Болонья поделились впечатлениями после домашнего поражения от Аталанты.

Роберто Донадони

В первом тайме мы сыграли хорошо, действовали на уровне нашего оппонента и имели несколько возможностей для взятия ворот. После перерыва всё изменилось, Болонья предоставили слишком много пространства Аталанте. Мы сильно отошли назад, и нам никак не удавалось реализовать свои контратаки. Как бы там ни было, я не могу упрекнуть своих подопечных в отсутствии отдачи и желания. А что касается свиста с трибун в конце матча, то мне жаль, что так вышло. Болельщики вольны выражать свое мнение. Еще раз подчеркну, что игроки выступали с желанием и отдачей, но этого оказалось недостаточно, чтобы добиться положительного результата.

Симоне Верди

Болонья хорошо стартовала, нам удавалось еще в атаке отнимать мячи у соперника. После перерыва был очевиден физический спад. Все те моменты, которые были у нас в контратаках, нам реализовать не удалось. После пропущенного гола игра совсем испарилась. Ситуация в таблице говорит о том, что у нас в активе 33 очка, и мы их полностью заслужили. Ясно, что нам хотелось бы большего. Очевидно, что нынешних усилий для этого недостаточно. Но это не может быть проблемой стимулов, потому что в команде много молодежи, которая хочет построить себе важное будущее.

Риккардо Бигон

Мы провели отличный первый тайм, создав ряд хороших моментов. После перерыва тоже были интересные эпизоды. Мы играли на победу, действуя с желанием и интенсивностью. Давайте не будем забывать, что Болонья завоевала 33 очка, а в Серии А ни одно очко не дается легко. Ясно, что мы разочарованы результатом, но в этот раз мы боролись до тех пор, пока у нас были силы.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *