Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Лопеса и Падоина после ничьей в матче с Лацио

Тренер Кальяри Диего Лопес и полузащитник Симоне Падоин прокомментировали матч с Лацио.

Диего Лопес

Для победы не хватило немного. Однако нужно признать, что Иммобиле сделал подвиг, поздравляю его. Таков футбол. После трудной недели команда осталась сплоченной до последнего, без страха противостояла большому коллективу.
В прошлом мы отлично играли дома против Интера, Милана и Ювентуса, но не на протяжении всего матча. На этот раз мы прошли испытание до конца. Может быть, мы не стали сильнее, но оказали большое давление на полузащиту. Нам удалось остановить команду, обладающую отличными качествами. Я знал, что мы покажем хороший результат.
Конечно, нам еще нужно улучшить некоторые детали. В некоторых ситуациях, например, мы могли бы держать мяч дольше, играть более спокойно. Возможно, нужно было играть более осторожно. На самом деле мы были довольно осторожны, но Лацио решительно хотел вырвать ничью.
Матч с Беневенто? Разрыв небольшой, мы знаем, что нам придется сражаться до конца. Играть будем с настроем, показанным в этот раз.

Симоне Падоин

В прошлом мы были близки к хорошему результату, но не получали ничего. На этот раз мы были близки к победе, но этому помешал фантастический гол Иммобиле. Жаль, что мы не сумели выиграть, это было очень важно. Однако то, что мы сыграли вничью с одной из сильнейших команд чемпионата, заставляет нас с уверенностью смотреть вперед. Возможно, мы могли бы лучше управляться с мячом, но слишком близко отошли к своим воротам.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *