Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после домашней ничьей против Наполи

Игроки миланского Интера проанализировали домашнюю ничью в матче с Наполи.

Антонио Кандрева

Мы заработали важное очко на пути к Лиге Чемпионов. Необходимо стараться набирать больше баллов, ведь конкуренты набирают обороты. Результаты получают, начиная с плотной обороны. В этот раз мы провели хороший поединок, несколько раз выходили в атаку и мало что позволили сделать сопернику у собственных ворот. Необходимо во всех матчах действовать также, как в этот раз. С таким же голодом и смирением. Впереди нас ждет противостояние с Сампдорией, которая в этом туре провела неудачный поединок. Но стоит сказать, что у них была тяжелая игра.

Рафинья

Интер провел хороший матч, мы сыграли в командный футбол, действуя против очень сложного соперника. Наша команда грамотно вела игру.
Наша цель — это попасть в Лигу Чемпионов. Я верю в эту команду, мы будем бороться за то, чтобы осчастливить своих болельщиков.
Мало ударов по воротам? Это правда, мы не создали большого количества моментов, но было очень непросто. Теперь нужно думать о Сампдории и показать в следующей игре, какой командой мы являемся.
Что касается меня, то я себя всё лучше чувствую физически и хочу работать еще упорней, чтобы помогать команде. Не могу сказать, что сейчас я полностью счастлив, ведь я хочу выступать лучше.

Жоау Канселу

Я предпочитаю играть на правом фланге, но я всегда в распоряжении тренера. Даже на левом краю я способен приносить пользу команде, создавая проблемы соперникам. Для меня нет разницы, играть на краю с Кандревой или Перишичем. Они являются различными игроками, но у меня нет проблем ни с кем из них. В течение недели мы упорно работаем, зная о том, что нас ждут очень ответственные матчи. Лично я всегда стараюсь улучшаться, отрабатываю навесы и стараюсь помогать команде наилучшим образом в том числе в этом компоненте.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *