Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после выездного поражения от Ювентуса

Тренер и игроки Удинезе проанализировали поражение от Ювентуса в Турине.

Массимо Оддо

Больше всего меня разозлило то, что мы сыграли без должного уровня личности во время владения мячом. Ювентус является той командой, которая дает тебе играть, но затем остро атакует тебя. Нам удалось неплохо провести первые десять минут матча, однако затем туринцы заставляли нас много бегать, и у нас появился страх перед соперником. Мы сдали физически, не успевали за противником, и это привело к поражению. В дальнейшем я жду большего от каждого из игроков. Я не доволен этим матчем. В трех прошлых турах Удинезе не заслуживал поражений, а в этот раз более чем. На поле команда не показала характера. Теперь нас ждет более мягкий календарь. Ясно, что все матчи будут сложными, но нас ждут противостояния уже не с такими сильными соперниками. Так что я жду, что Удинезе начнет набирать очки.

Самир

Наша команда стала испытывать проблемы после хорошо проведенных 15 минут матча. Затем мы серьезно сбавили. Необходимо менять свое поведение как можно скорее, нужно улучшаться. На поле нам не удалось продемонстрировать ту работу, которую мы делали в течение недели на тренировках. Да, среди отсутствующих сейчас очень много важных игроков, но мы должны улучшаться. Ювентус играл в среду, и мы знали, что туринцы могут быть уставшими, но Юве остается Юве. Мы предоставили сопернику пространство, и бьянконери этим воспользовались. Теперь нужно готовиться к матчу с Сассуоло.

Макси Лопес

Сейчас для нас сложный момент. Было тяжело противостоять такой команде, как Ювентус, которая действовала с огромным зарядом. Такие матчи требуют от тебя большого характера. Достаточно дать небольшую слабину, чтобы соперник сразу же наказал тебя. И в действительно всё случилось именно так, Ювентус забил нам при первой же возможности. Нам не хватило желания сражаться, нужно брать на себя больше ответственности, закрывать пространство и быстро переходить в атаку. Мы стартовали хорошо, но затем погасли. Далее нас ждет игра с Сассуоло, и в ней набрать очки уже будет легче. Будем готовиться, чтобы понять, как доставить трудности нероверди.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *