Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лопес: несмотря на последние поражения, Лацио остается очень сильной командой

Тренер Кальяри Диего Лопес выступил на пресс-конференции перед поединком с Лацио.

Давиде Астори? Мне трудно говорить об этом, у меня не хватило смелости, чтобы пойти и попрощаться в последний раз. Я не умею выражать все то, что у меня внутри, жить со всем этим: больше нечего сказать, мы всегда будем помнить о нем. Разговоры о футболе в эти дни действительно стали второстепенными.

 

Игра с Лацио? Мы тренировались, стараясь концентрироваться на работе, несмотря ни на что. Ребята оставались сосредоточенными, сейчас это важный аспект для наших будущих матчей. Завтра будет важно играть как команда, пытаясь избежать ошибок. Я жду сильного Лацио, который приедет на Сардинию, чтобы показать хорошую игру. Независимо от последних результатов это отличная команда. От своего клуба я жду агрессивности по отношению к воротам соперника.

Кальяри улучшается и знает, что должен быть командой от начала и до конца. Даже поражения в Кубке Италии помогают расти. Мы должны всегда держать мяч в поле зрения, нужно пытаться атаковать Лацио. Команда надеется на идеальный матч, она сплоченна, здорова и сильна. Самые опытные игроки дают силы и себе, и всем остальным.

Дисквалификация Жоау Педру? Эта история заставляет меня оказать поддержку парню, а также всем его товарищам по команде.

Отсутствующие? Я не говорю о тех, кто будет отсутствовать, а предпочитаю говорить о тех, кто выйдет на поле. Калигара – умный игрок, как и Сетер с Ханом. Каждый должен улучшить показатели, перенять что-то у более опытных товарищей. Также к этой группе относятся Барелла и Романья.

Состав? Чеппителли, Барелла и Хан – три игрока, которые точно выйдут в основе. Нельзя дать точных прогнозов касательно того, когда Чигарини вернется в строй.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *