Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Фиорентины после победы над Беневенто

Футболисты Фиорентины прокомментировали домашнюю победу в матче против Беневенто.

Херман Песселья

Это была тяжелая неделя для нас. Я не был готов к тому, чтобы играть после случившегося. Но было правильней выйти на поле и двигаться дальше. Уверен, что Давиде хотел бы, чтобы мы сыграли и выиграли ради него. Это был самый тяжелый момент в моей карьере и в жизни вообще.
Гол Витора Уго? Я думаю, что это именно Астори помог нам забить. Для нас он был как брат. Мы выходили на поле, чтобы тренироваться, а он дарил нам свою улыбку. Я бы хотел отблагодарить всех, кто был близок к команде в такой момент. На этой неделе мы увидели множество людей. Нет слов, чтобы описать всё то, что мы пережили. Но Фиорентина сделал то, что и должна была сделать — выиграла ради Астори.

Марко Бенасси

Это был очень тяжелый день. Впрочем, как и любой день с тех пор, как не стало Давиде. Было невероятно мучительно видеть, как шкафчик Астори опустел. Мы играли ради него и старались продемонстрировать на поле все те концепции, которые были свойственны ему. Я надеюсь, что он гордится нами. Теперь мы должны продолжать делать это и впредь.
Что касается гола, то я считаю, что Астори был на поле вместе с нами, он помог Витору Угу занести мяч в сетку. Мне хочется думать именно так.

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *