Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: Милан продемонстрировал большую реакцию и характер

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо подвел итоги выездной победы над Дженоа.

Мы подходили к матчу с большим беспокойством, ведь наша команда не проигрывала на протяжении двух с половиной месяцев. Было очень любопытно, как Милан отреагирует на поражение от Арсенала. Я должен поздравить ребят, которые продемонстрировали отличную реакцию и характер. Дженоа провел отличную игру, доставил нам массу неприятностей, но я доволен своими подопечными, они показали настоящий характер.

 

Думает ли Милан о Лиге Чемпионов? На данный момент мы серьезно сократили отставание. Впереди еще одиннадцать туров, и мы должны думать только о каждом последующем матче. Важно будет восстановить энергию и вернуть в строй несколько игроков.

Силва? Я доволен тем, что он наконец смог забить. Когда ты столь молод, тяжело носить такую футболку, которая давит на тебя ответственностью. Мы должны продолжать расти, и сделать это можно только через один путь — через упорную работу.

Реакция команды? Перед игрой я слышал много разговоров по поводу физики команды. В четверг мы не лучшим образом подошли к матчу, допустили множество ошибок в первом тайме, предоставили Арсеналу большое количество шансов. Необходимо было всегда играть командно и компактно, и сейчас ребята это поняли.

Калинич? Ему не хватает голов, но в техническом плане он очень силен. Я уверен, что он принесет нашей команде еще очень много пользы. Это тот, кто действительно умеет играть в футбол. Я ему полностью доверяю.

Эта победа может послужить толчком для Милана? Сегодня выиграть было сложно, мы вполне могли и проиграть. Баллардини проделал большую работу. Мне понравилась моя команда, но поглядим, как теперь всё сложится в Лондоне. Ясно одно, мы едем туда не просто на прогулку.

Материалы по теме:

22:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *