Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: впереди длинный путь, каждый матч очень важен

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал пресс-конференцию перед матчем с Болоньей.

Болонья? Завтра мы столкнемся с командой, которая обладает высоким уровнем мастерства, но которая не на верхних строчках таблицы Серии А. Возможно, потому, что ей не хватает стабильности. Мы будем играть с большим вниманием, как и во всех оставшихся до конца чемпионата Италии матчах, потому что никакое противостояние не является решающим, но все они важны. Нам нужна стабильность, победы, но мы знаем, что каждый матч будет сбалансированным. Мы не ориентируемся на таблицу, каждая игра должна быть сыграна максимально хорошо. Впереди еще 13 матчей и длинный путь. Наши победы должны быть за счет производительности, именно этого мы стараемся достичь прежде всего.

 

Атакующая линия Аталанты? Я не понимаю вопроса относительно атаки без центрального нападающего. Потому что даже Петанья и Корнелиус не являются классическими центральными нападающими. Они лучше выступают за пределами штрафной площади, даже если у них и есть способности действовать там.

Негативный момент Гомеса? Он имел некоторые трудности и не мог обеспечить стабильности в плане передач, голов и созданных моментов по сравнению с прошлым сезоном. Если бы были забиты голы в ворота Боруссии, Дортмуда и Юве, мы бы говорили о чем-то другом. Нам нужен лучший Гомес, во всяком случае, это важно с технической точки зрения.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *