Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: не смогли показать всего, на что способны, но мы же не роботы

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью после поражения от Фиорентины.

Это был очень волнительный день, было большим страданием проводить игру в такой атмосфере. Это было тяжело для всех. Единственное, что я сейчас могу сказать, это то, что доволен тем, как выступила моя команда. Мы действовали с должным поведением и почтили память Астори, при этом попытавшись достичь результата.

 

Аплодисменты трибун Франки? Видеть те чувства, которые воздает игроку весь футбольный мир, заставляет тебя понять все человеческие качества. Я думаю, что было слишком рано, чтобы проводить матч. Не считаю, что сегодня команда смогла показать всё то, на что способна. Но мне не в чем упрекнуть ребят.

На этой неделе мы не просматривали видео матчей Фиорентины. Пытались готовиться к игре профессионально, но в футболе порой настрой значит намного больше. И в первом тайме у Беневенто не было этого настроя. Вполне логично, ведь ребята не хотели сегодня играть. Во втором тайме мы сыграли лучше и, возможно, заслуживали хотя бы одного очка.

Не стоит забывать, что футболисты и тренера — не роботы. Ясно, что цирк должен продолжаться, но мы не куклы. Я бы это сказал даже в том случае, если бы Беневенто выиграл.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *