Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы должны подойти к матчу более взбешенными, чем Наполи

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти дал интервью накануне домашней игры против Наполи.

Наш соперник подходит к игре взбешенным после неудачного матча. Но у нас неудач было больше, поэтому наша ярость должна превосходить ярость Наполи. Нужно будет провести практически безукоризненный поединок, ведь команда Сарри выступает в ключе, который способен дать толчок нашему футболу. Думаю, что этот коллектив является в Серии А примерном для подражания.

 

Нынешний Интер должен действовать лучше? Я не согласен и даже сказал бы противоположное. Сейчас мы обязаны заложить основы, чтобы построить важное будущее для Интера, каким оно и должно быть. Необходимо соответствовать истории этого клуба.

Состояние духа Борхи и Весино после смерти Астори? Это те ребята, которые были особенно привязаны к нему. Астори был тем, который всегда упорно трудился. И такое поведение должно быть в почете в нашем спорте.

Матч против Наполи является ключевым? Подобное говорилось и про прошлые матчи. Все матчи важны, в каждом необходимо добиваться результата. Но сейчас вполне справедливо думать, что это основной матч для достижения Интером поставленной цели. И он становится еще важней от того, что в недавних поединках нам не удавалось добиваться результатов.

До конца сезона нам предстоит провести семь домашних матчей за 12 туров. И мы должны стараться победить в каждом из них. Важно продемонстрировать на поле тот рисунок, который есть у тебя в голове, а именно начать регулярно забивать и побеждать.

Мало голов от полузащитников? Я жду голов от каждого, потому что нет смысла ставить пределы кому-либо. В современном футболе каждый игрок способен поразить ворота, так что я хочу, чтобы забивали все.

Кого бы я убрал из состава Наполи? Адзурри очень сильны в атаке. У них есть скорость, пас, техника, чувство гола. Мертенс, Инсинье и Кальехон способны перевернуть игру. Но я не хочу думать, что игроки Наполи лучше моих.

Материалы по теме:

20:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *