Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: мы должны найти в себе силы, чтобы двигаться вперед.

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Беневенто.

В этот раз я бы предпочел говорить сам, не отвечая ни на какие вопросы. Прошу за это прощения.

 

Первое, что я хочу сказать, это то, что я счастлив, что был знаком с Давиде Астори. Он всегда был особенным человеком и особенным капитаном. Он всегда находил слова, чтобы сказать правильные вещи мне и товарищам по команде. Был щедрым, готовым помочь, настоящим альтруистом. К сожалению, мне пришлось работать с ним недолго, мне будет его не хватать.

Завтра на арене я надеюсь увидеть его братьев. Мы всегда будем рядом с его девушкой Франческой и дочерью Витторией. У наших болельщиков порой длинный язык, но они также обладают большим сердцем. Я бы хотел обнять каждого из них. Мы должны найти в себе силы, чтобы двигаться вперед.

Я благодарен всему миру футбола, потому что было выказано большое участие в дань памяти Давиде. Руководство клуба также делает всё, чтобы помочь команде в такой период. Сейчас ребята плачут и страдают, ведь Давиде для всех них был точкой опоры.

Мне нравится мотивировать команду, говоря о том, чтобы она тренировалась, будто это последний раз. Давиде эти слова говорить было не нужно, но теперь мы должны работать именно так ради него.

Главное наследство Астори — это семя союза, серьезности, страсти и любви для Фиорентины. Мы должны защитить его и сделать так, чтобы оно проросло и стало сильней в будущем. Мы все должны быть сплочены ради Давиде.

Материалы по теме:

16:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *