Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после домашней победы над Торино

Футболисты Ромы прокомментировали успех в домашнем матче против Торино.

Костас Манолас

Я хотел бы посвятить свой гол Давиде Астори, он был великолепным парнем. Я счастлив, что сумел забить, но еще больше от того, что мы выиграли, наша команда достигла своей цели в этом матче, несмотря на то, что он был весьма непростым.
Мы всегда работаем для того, чтобы побеждать. Рома всегда должна выходить на поле с менталитетом победителей, потому что в ином случае ничего хорошего не выйдет. Первый тайм выдался не самым хорошим, но после гола команда раскрепостилась и показала красивый футбол.
Торино действовал закрыто в обороне, было нелегко найти свободные зоны. После гола соперник раскрылся, и мы стали играть с большей скоростью, проводить вертикальные атаки. Это в итоге помогло нам завоевать важный результат.
Лига Чемпионов? Мы хотим пробиться в четвертьфинал. Надеемся, что во вторник болельщики поддержат нас. Мы постараемся как можно лучше подготовиться к игре с Шахтером и пройти этот этап. Важно сыграть со спокойствием, умом, балансом и опытом. Примерно так, как это сделал Юве в матче с Тоттенхэмом.

Жуан Жезус

В первом тайме у нас были трудности, но нас такое положение дел не устраивало. После перерыва наша команда продемонстрировала свое качество, забив три гола и показав отличный футбол. Мы выиграли и должны продолжать в том же духе. Впереди у нас очень важный поединок, который может изменить весь сезон. Выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов было бы потрясающе. Мы обязаны сделать это ради самих себя и ради болельщиков.
Алиссон? Он действует очень надежно, очень сильный голкипер. Я знаком с ним вот уже 12 лет, мы играли вместе еще в детстве. Мы знали, что он станет очень силен, и сейчас он доказывает это как в сборной, так и в составе Ромы.

Лоренцо Пеллегрини

Выиграть было очень важно, чтобы придать стабильности победе над Наполи. Теперь мы подходим к матчу против Шахтера с большим спокойствием. Было бы фантастически выиграть и пройти в следующий этап Лиги Чемпионов. Надеемся, что сможем выиграть во вторник. Для многих, вероятно, это стало бы неожиданностью, и от того будет еще приятней.
Что касается моего гола в ворота Торино, то я посвящаю его Астори, как и Манолас с Де Росси. Нам будет очень не хватать его.
Мне очень хотелось хорошо войти в игру, потому что сейчас не самый положительный период для меня. К счастью, мне удалось забить и сыграть хорошо. Большего нельзя было и просить.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *