Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: неудача в матче с Арсеналом может пойти нам на пользу

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью перед выездной игрой против Дженоа.

Мне понравилось то, в какой атмосфере работали ребята после поражения от Арсенала. Я увидел расстроенных и рассерженных игроков, которые тренировались с большим желанием. Когда ты проигрываешь, то испытывать злость вполне нормально.

 

Мы проанализировали игру. В первом тайме с Арсеналом мы играли не так, как это было в последние два месяца. После перерыва, когда соперник снизил ритмы, Милан сыграл хорошо. Думаю, что этот удар поможет нам набраться опыта. Самое главное то, чтобы команда не падала духом. У нас нет опыта в еврокубках, тут и я по отношению к Венгера совсем зеленый.

Дженоа? Нас ждет тяжелое противостояние. В центре поля у нас будут те же самые проблемы, что и в игре с Арсеналом. Но нужно сыграть с большей злостью и напором. Это тот аспект, который необходимо улучшать. В Генуе для Милана всегда было играть непросто, а при Баллардини Дженоа добивается отличных результатов.

Астори? Мы потеряли друга и большого человека, но это не должно служить нам алиби по поводу того, как прошел матч против Арсенала. Для нас не может быть оправданий. Астори играл с большим количеством наших игроков, и ясно, что это был удар для нас. Но мы проиграли лишь потому, что Арсенал был лучше нас.

Ответный матч с Арсеналом? Завтра мы будем думать только о Дженоа. Потом уже будем готовиться к Арсеналу. Могу заверить, что в Лондон мы отправимся не просто на прогулку, Милан еще способен сказать свое слово.

Материалы по теме:

18:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *