Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: мы отлично поработали и готовы обыграть Кротоне

Тренер Сампдории Марко Джампаоло поделился мыслями накануне выездного противостояния с Кротоне.

Прежде всего я хочу подчеркнуть, что трагическая смерть Астори затронула весь мир спорта. Не проводить матчи в прошлое воскресенье было единодушным решением всех футболистов Чемпионата Италии. Теперь нужно двигаться дальше, почитая память Астори.

 

Незапланированный перерыв нанес вред команде? Могу сказать, что мои подопечные провели отличную тренировочную неделю. Этот перерыв никак не повлиял на работу Сампдории. Напротив нам удалось хорошо подготовиться к следующей встрече. Я удовлетворен тем, как потрудились мои ребята.

У Сампдории не идут дела в матчах, где условия изначально кажутся благоприятными? Нет смысла оглядываться назад, мы должны улучшать статистику. Ребята хорошо оработали, и мы полностью подготовились к тому, чтобы одержать победу над Кротоне. Ясно, что этот матч не будет простым. Игра может оказаться очень жесткой. Мы знаем, что Кротоне нужны очки, это хорошая команда с отличным тренером. Я уважаю то, чего смог достичь этот клуб за последние годы.

Чего я жду от Кротоне? Данный коллектив демонстрировал нестабильные результаты. Но я думаю, что завтра команда сделает всё возможное ради победы, ведь очки нашему сопернику необходимы. Я жду тяжелую игру, но думаю только о своей команде.

Состояние Бережински? Он является единственным, кто завтра не сможет сыграть. У меня есть много сомнений по составу, но причиной тому является факт, что все ребята в отличной форме.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *