Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: не хотим пользоваться моральным состоянием Фиорентины, но будем играть на победу

Перед выездной игрой против Фиорентины тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью.

Эта неделя была тяжелой. Давиде Астори был частью нашего мира, мира футбола. Он выступал за Фиорентину, но ощущение такое, будто нас покинул человек, который был в нашей команде. В общем, в плане тренировок неделя выдалась непростой. Но мы в любом случае будем готовы к завтрашнему матчу и намерены сыграть с большой отдачей, ведь это также является формой уважения к сопернику и к той ситуации, в которой он оказался.

 

Завтра важно продемонстрировать заряд и постараться получить удовольствие от игры, которая будет непростой как для нас, так и для нашего оппонента. Естественно, мы предпочли бы провести матч в другой ситуации. Но мы выйдем на поле с мыслями о том, чтобы добиться результата. Нужно сказать по правде, играть нам совсем не хочется, ведь если мы завоюем победу над Фиорентиной, которая сейчас морально не готова сражаться, это будет не очень красиво. Я бы предпочел перенести этот матч, нежели пользоваться чужой трагедией. Играть через три дня после похорон игрока очень трудно для всех.

Сможет ли сыграть Сандро? Нет, сейчас не стоит рисковать его здоровьем. Однако на следующей неделе он вернется к работе в общей группе. Д’Алессандро также пока не тренируется, но на будущей неделе, возможно, он и сможет начать работу.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *