Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: нас ждет очень важная неделя, но сейчас все мысли только об Удинезе

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью перед домашним матчем против Удинезе.

Заявка на матч? Завтра нам не помогут два дисквалифицированных игрока — Алекс Сандро и Лихтштайнер. Куадрадо и Бернардески по-прежнему не могут играть. Куадрадо отправится в Германию, где пройдет заключительные тесты. Что касается Бернардески, то его состояние будет оцениваться лишь через три недели. Все остальные игроки чувствуют себя хорошо.

 

Комментарии относительно претензий Почеттино по поводу судейства? Я никогда не комментирую работу судей. Тут мне комментировать совершенно нечего.

Ювентус ждет определяющая неделя? Мы должны думать только о том, чтобы хорошо выступить в завтрашнем матче и завоевать три очка. Будет тяжело, потому что Удинезе является физически сильной командой. Этот коллектив действует в очень атакующей манере. У нас был сложный период, и завтра мы внесем изменения в состав.

На данный момент Ювентус по-прежнему позади Наполи. Для нас будет неделя, в течение которой Ювентус проведет три важных матча, но они не будут решающими. Так что давайте думать только об одной встрече за раз. Сейчас нужно полностью сконцентрироваться на Удинезе. Необходимо будет провести отличную игру со всех точек зрения. Также очень важна будет помощь болельщиков, ведь команда подходит к этой игре после матча, в котором потратила много физической и эмоциональной энергии.

Кому нужно отдохнуть? Могу сказать, что завтра сыграют на флангах обороны Де Шильо и Асамоа. В воротах выйдет Щесны. Все остальные позиции мне нужно будет оценить. У меня еще есть несколько сомнений. Манджукич? Он восстановился и способен выйти в старте, но как я уже сказал, мне еще нужно всё оценить.

Скудетто? В этом году мы должны сделать вызов сами себе. Мы на протяжении шести лет побеждали в чемпионате Италии, добивались также неплохих результатов в Кубке и Европе. В этом сезоне Наполи проводит отличный сезон, у неаполитанцев все силы брошены на чемпионат. Так что это должно стать для нас очередной стимулом. Будет очень тяжело выиграть.

Материалы по теме:

17:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *