Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после домашней ничьей против Динамо Киев

Футболисты Лацио подвели итоги первого матча против Динамо Киев в Лиге Европы.

Чиро Иммобиле

Этот матч является показательным для текущей ситуации, в которой оказалась наша команда. Мы играем хорошо, но не добиваемся положительных результатов. Такое происходит уже на протяжении трех матчей. Мы должны продолжать трудиться и улучшаться, не стоит посыпать голову пеплом. Лацио проводит отличный сезон, так что нельзя сводить на нет всё то, чего мы достигли до сих пор. Если бы в концовке нам удалось забить, то ожидания от ответной игры были бы совершенно иными. Мы всегда играем на победу и намерены сделать это в том числе и в Киеве, зная о том, что будет тяжело сломить сопротивление такой закрытой команды. Мы должны найти способ квалифицироваться в четвертьфинал.
В воскресном матче с Кальяри необходимо сделать встряску для нашего командного духа. Будет непросто, ведь у нас не так много времени на подготовку к игре. Команда некоторое время не побеждала, но очень хочет трех очков в матче с Кальяри.

Фелипе Андерсон

Нам жаль, что не удалось выиграть, нам хотелось завоевать победу. Но не стоит недооценивать эту ничью. Динамо является хорошей командой, мы предоставили сопернику слишком много пространства, чем он и воспользовался. Сейчас нужно успокоиться и продолжать работать, чтобы пробиться в следующий этап турнира.
Что касается меня, то я стараюсь всегда быть готовым. Очевидно, что выступать в стартовом составе — это совсем иное по сравнению с тем, когда ты выходишь на замену. Тренер знает, что может рассчитывать на меня, я хочу всегда быть готов на 100%.
Напряжение в раздевалке? Мы остаемся людьми, сейчас уже всё позади.

Джордан Лукаку

В первом тайме мы контролировали ход матча, как и в начале второй половине. Мы с запозданием проявили себя в атаке, но после первого пропущенного мяча Лацио заиграл так, как и должен был. Нам удалось забить дважды, но, к сожалению, украинцы смогли вырвать ничью хорошим дальним ударом. Ответная игра будет сложной, но мы остаемся хорошей командой, которая в состоянии достичь своей цели в выездном противостоянии. Будет трудно, однако Лацио силен, и у нас есть качественные футболисты, которые способны сыграть решающую роль. Сейчас мы спокойны, в воскресенье нас ждет игра с Кальяри, а уже потом мы сосредоточимся на ответном матче с Динамо Киев.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *