Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бонуччи: в Лондоне мы увидим большой Милан

Защитник Милана Леонардо Бонуччи прокомментировал неудачу команды в первом матче 1/8 Лиги Европы против Арсенала.

В первом тайме ощущался некоторый страх в действиях нашей команды, было слишком сильное волнение. В этот раз опыт сыграл свою роль, было видно, что у нашей команды нет такого мужества, чтобы сражаться также, как в прошлых матчах. Но это тоже является частью пути роста. Для Милана это первый еврокубковый матч подобного уровня в подобном составе.

 

Что касается ответной игры, то рассчитывать на выход в следующий раунд будет тяжело, но в футболе случается всякое. Думаю, что если Милан в Лондоне сыграет также, как во втором тайме этой игры, то сможет побороться за результат. Основной проблемой были наши действия в первом тайме, мы не двигались так, как должны были, всему виной психологический груз.

Как нужно подойти к ответной игре? Важней всего понять, что на поле выходят 11 игроков против 11. Нельзя думать о том, что если у соперника есть имя или история, то он автоматически сильней нас. Я уверен в том, что в Лондоне мы увидим большой Милан.

Впереди матч с Дженоа? В воскресенье нас ждет жесткое противостояние. Соперник захочет сыграть хорошо, но мы должны найти в себе энергию и настрой, чтобы вновь стать прежним Миланом на оставшиеся тринадцать матчей.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *