Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мадзарри: хочу видеть на поле жесткий и сбалансированный Торино

Тренер футбольного клуба Торино Вальтер Мадзарри дал интервью перед выездным противостоянием с Ромой.

Мы будем сражаться против Ромы в самый худший момент для нашей команды. Мы прекрасно знаем, какой матч римляне провели в Неаполе. Будет очень любопытно увидеть, что сумеет продемонстрировать моя команда на таком сложном выезде против настолько сильного соперника. Мы планировали в поединке с Кротоне дать важные ответы после провала в Вероне, но потом случившаяся трагедия всё изменила. Тем не менее, я жду тех же ответов, которых хотел получить на прошлой неделе.

 

Как Торино планирует сыграть завтра? Мы должны подготовить несколько аспектов. У нас есть возможность доставить проблемы сопернику, но для этого важно очень грамотно маневрировать. Я думаю, что прежде всего необходимо провести сбалансированную игру, сыграть как можно плотнее. В ином случае всё может завершиться также, как это было в Неаполе на той неделе.

Способен ли Ляич отыграть весь матч сейчас? Он давно не выходил в основном составе. И пока он не сделает это, тяжело сказать что-то уверенно по этому поводу. На данный момент он хорошо тренируется, как и другие ребята.

Проблемы с защитниками? Дисквалификация Бурдиссо перенесена на этот тур, поэтому мы не восстановили никого из имеющихся защитников. Таким образом, нужно будет очень серьезно помогать в обороне ребятам из полузащиты и атаки. Нельзя предоставлять Роме пространство.

Как себя чувствует Ньянг после операции на сломанном носу? Вчера на тренировке он уже испытал защитную маску. Поглядим, как он будет работать.

В каком состоянии Белотти? Он невероятно мотивирован, как и вся наша команда. Я хочу увидеть важные ответы не только от него, но и от всех. Хочу, чтобы на поле был жесткий и сбалансированный Торино, который способен осложнить жизнь любому, в том числе большой команде.

Материалы по теме:

15:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *