Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после победы в ответном матче против Тоттенхэма в рамках 1/8 Лиги Чемпионов.

Гонсало Игуаин

Сейчас мы очень счастлив. Нам удалось перевернуть неудачно складывающийся матч против Тоттенхэма, и это означает, что мы являемся отличной командой. Мы действуем в агрессивной манере и всегда показываем максимум. Мы очень удовлетворены своим выступлением. Лично я горжусь тем, что нахожусь в этой команде, и что мне удалось одержать победу на Уэмбли, что бывает не так уж часто. Я благодарен медицинскому штабу и всем тем, кто поддерживал меня в последнее время, ведь это были не самые простые дни для меня. Но теперь пришло время перевернуть страницу и думать о предстоящем в воскресенье противостоянии с Удинезе.

Джорджио Кьеллини

Это был именно такой матч, какой мы и планировали провести. В первой половине встречи у Юве были трудности, но мы предполагали, что так будет. Мы продолжали верить в себя, продолжали бороться и знали, что у нас есть возможности пройти в следующий раунд турнира. Наша команда сработала отлично, мы продемонстрировали свой опыт, шесть лет назад у нас не было такой прочности в управлении матчем. Этот коллектив показал, что он обладает серьезными качествами. Так что Ювентус продолжает двигаться к своей мечте. Будет тяжело, но и нас трудно обыграть.

Андреа Бардзальи

Это была фантастическая страница, наша команда доказала, что способна на всё. На протяжении 50 минут матча мы выступали не лучшим образом, однако затем перевернули результат, сыграв лучше соперника. Если ты умеешь страдать на поле, то потом фортуна помогает тебе. Об этом говорит и тот момент, когда мяч попал в штангу в концовке поединка.
Что мы сказали себе после игры? Что мы верим в себя. Когда нужно страдать, мы это делаем. Мы доказали, что нас тяжело одолеть.

Квадво Асамоа

Я на протяжении шести лет играю в этой большой команде. Мы каждый день работаем с целью помогать коллективу. Это делаю я, и это делают мои товарищи по команде. В этот раз нам удалось завоевать большую победу против молодой и качественной команды. Со скамьи мне было видно, что ребята слишком поспешно действуют в том, чтобы пытаться забить гол. И тренер просил меня, чтобы с моим выходом на поле команда изменила схему. Когда мы стали действовать в четыре защитника, то лучше управляли ходом игры.

Материалы по теме:

10:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *