Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: в матче с Торино хочу увидеть ту же Рому, что и против Наполи

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед пятничным матчем против Торино.

Без дисквалифицированного Джеко в основе выйдет Шик? Ясное дело, что он будет в стартовом составе, потому что у Дефреля есть определенные проблемы. Так что единственный центральный нападающий, который есть у меня в распоряжении, это Шик. Он и будет играть.

 

Как изменился Торино? Мадзарри больше внимания уделяет оборонительной фазе. При Михайловиче Торино был более атакующим. Я очень хорошо знаком с Вальтером, и от противостояния с ним у меня не осталось хороших воспоминаний. Но завтра я надеюсь, что моя команда выступит уверенно.

Почему у Ромы проблемы в домашних матчах? Завтра мы должны рассеять чары Олимпико. Но правда в том, что мы далеко не всегда заслуживали поражений в домашних встречах. Необходимо вновь начать побеждать дома, и тут важно работать над психологией, чтобы продолжать демонстрировать те же вещи, что и в матче против Наполи.

Как себя чувствует Де Росси? После трагедии с Давиде Астори он серьезно подавлен, но в физическом плане чувствует себя хорошо. Думаю, что завтра он может сыграть.

Раскаиваюсь ли я в том, что провожу слишком большую ротацию? Возможно, в некоторых матчах я допускал ошибки, но при этом выступления команды нельзя было назвать более плохими. Ясно, что я беру на себя ответственность. Завтра я внесу изменения, но, возможно, заменю только двух дисквалифицированных ребят.

Как ощущения команды после победы в Неаполе? Для нас это должно быть отправной точкой. В этом году Роме не хватало стабильности, и мы должны её найти. Я был взбешен тем, что мы пропустили тогда второй гол, необходимо выступать лучше, чтобы добиваться более серьезных результатов.

Эль Шаарави? Сейчас у него непростой период, но он завтра может выйти в основе. Пеллегрини? Он восстановился и в распоряжении. Силва? Он не готов играть в старте, пока Джонатан не набрал оптимальных кондиций.

Отдых для Найнгголана или Строотмана? Я не знаю, сейчас я думаю только о Торино, никаких мыслей о Шахтере. Так что завтра я намерен выпустить самый качественный состав. После этого у нас будет четыре дня, так что будет время для восстановления.

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *