Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пеллегрини: если будем играть так же, как с Наполи, доставим проблемы многим командам

Полузащитник футбольного клуба Рома Лоренцо Пеллегрини дал интервью официальному сайту клуба.

Победа над Наполи? Это очень важный матч, даже несмотря на результат. Для многих наша победа стала неожиданностью, но не для нас. Рома продемонстрировала невероятную игру со всех точек зрения — физика, психология. На после было ясно, что наша команда действовала значительно лучше соперника.

 

Эта победа придала нам уверенности? Это правда, но мы и раньше знали свою силу. Команда продолжала работать в привычном ритме, показывая всё, на что способна. Так что мы были уверены в том, что рано или поздно Рома завоюет несколько громких побед. Сейчас важно понять, что эта победа не должна стать для нас точкой прибытия. Она должна быть отправной точкой, и в следующих турах Серии А у Ромы должно быть больше духа. Постараемся до конца чемпионата Италии выиграть как можно больше матчей.

Теперь Рома на верном пути? Я бы сказал, что мы просто вернулись на правильный путь. В начале сезона мы уже двигались в верном направлении, но затем у нас был не самый лучший период. Но сейчас важно продолжать выступать уверенно и добиваться очередных побед.

Впереди Торино? Нет сомнений, что у туринцев после двух поражений будет большое желание реабилитироваться. Торино захочет набрать очки, но мы тоже. Мы давно не добивались побед дома, да и успех в матче против «быков» был бы важен для нашего духа, ведь мы не хотим останавливаться на победе над Наполи, а хотим начать победную серию.

В чем опасность Торино? У нас могут возникнуть проблемы, такое случается, когда тебе противостоит команда, желающая реабилитироваться после неудач. Важно сыграть остро в атаке и быть внимательными, ведь туринцы опасны при контратаках.

Третье место? Это наша цель, но нет смысла думать о конкурентах. Важно только то, как выступаем мы сами. И та Рома, которая была в матче с Наполи, способна доставить проблемы многим командам. Нужно до конца чемпионата играть в каждом матче так, будто он последний.

Материалы по теме:

22:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *