Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лацио-Динамо Киев. Пресс-конференция Индзаги и Иммобиле

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги и форвард команды Чиро Иммобиле посетили пресс-конференцию перед домашней игрой против киевского Динамо в 1/8 Лиги Европы.

Симоне Индзаги

Когда ты проигрываешь в двух матчах кряду, то вполне нормально, что ребята не в лучшем состоянии. Но мы обсудили всё это и готовы продолжать двигаться вперед. Мы должны вновь начать выступать с большой уверенностью. В последних двух матчах Лацио противостоял большим командам, мы одолели их в первом круге, но в этот раз, несмотря на отличную игру, эпизоды сыграли не в нашу пользу.

 

Насколько важно выиграть завтра у Динамо? Это действительно важно. Мы будем противостоять киевлянам, которые очень уверенно себя чувствуют на европейской арене. Эта команда многие годы выступает в еврокубках. В составе Динамо выступают многие игроки национальных сборных, индивидуальные сильные исполнители. Мы должны сработать на отлично, чтобы завладеть преимуществом и не раскрыться для атак соперника.

В каком состоянии команда физически? Игроки чувствуют себя хорошо. У меня еще есть время, чтобы оценить, кто из ребят завтра даст мне больше гарантий на успех. За исключением Касереса у меня богатый выбор.

Обеспокоен ли я физикой или психологией? В физическом плане всё в порядке, мы просто должны оставить позади два поражения. Нужно вновь демонстрировать свой уровень и действовать с большой уверенностью.

Готов ли Марушич? Нет, но к ответному противостоянию я думаю, что он сможет сыграть.

Чего я больше опасаюсь, Динамо или кондиций своей команды? Динамо является большой командой, это жесткий соперник, которого нельзя недооценивать. Первый матч будет очень важен, и мы хотим достичь хорошего результата, потому что не знаем, что ждет нас на выезде через неделю. Мы ждем, что болельщики, как и всегда, хорошо поддержат нас.

Чиро Иммобиле

Буду ли я играть завтра? Мне не нравится сидеть на лавке, я хочу играть всегда. Но у нас большой коллектив, так что выбор будет за тренером. Если я сыграюб, то покажу максимум, а если нет, то еще больше.

 

Верим ли мы в то, что Лацио сможет добраться до финала? Мы верили в себя в том числе и в Кубке Италии. Мы движемся вперед от матча к матчу, мы хотим пройти в следующий раунд. Лига Европы является тем турниром, который очаровывает нас.

Поражения от Милана и Ювентуса способны подорвать дух? Такое бывает, ведь психологически тяжело принять то, что ты ничего не заработал, когда провел два больших матча. Но мы также и осознаем то, что если Лацио продолжит выступать и дальше в том же духе, то проиграет очень мало матчей.

С кем в связке я бы предпочел начать игру, с Альберто или Андерсоном? Мы хорошо сыграли против Стяуа, когда вышли на поле все вместе. У тренера хороший выбор, и я думаю, что не стоит забывать также о Нани с Кайседо.

Астори? Новость о его кончине стала для нас ужасным ударом. Все мы мысленно с его семьей. Я хорошо знал Давиде, он был смиренным парнем. Эта трагедия тронула нас до глубины души.

Материалы по теме:

18:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *