Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Тоттенхэм-Ювентус. Пресс-конференция Аллегри и Буффона

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию накануне ответного матча против Тоттенхэма в Лиге Чемпионов.

Массимилиано Аллегри

Астори? О Давиде в эти дни было сказано много слов, много удивительных воспоминаний. Я мысленно с его семьей и с его дочкой, которая в два годика осталась без отца. Я всегда буду помнить Давиде, мы с ним шли вперед вместе. Очень жаль, что его не стало.

 

Сыграют ли завтра Дибала и Игуаин? Да, они оба будут играть. Гонсало работал отдельно ранее и на протяжении двух дней тренируется с командой. Оба игрока готовы выйти на поле. Это будет настолько важный матч, что даже если кто-то из ребят не в лучшей форме, то всё равно сможет продемонстрировать качественное выступление. Коста? Есть большие шансы на то, что он сыграет.

Тоттенхэм похож на Наполи? Я не знаю, как будет играть эта команда, думаю, что Тоттенхэм больше прессингует. Для нас это будет настоящий финал, необходимо сыграть с терпением и техникой. Мы должны продемонстрировать более качественное выступление, чем в первой встрече. В Турине мы предоставили соперникам слишком много возможностей, хоть у нас и у самих было достаточно моментов. Нужно постараться отнять мяч у противника. Важно сыграть с цинизмом. Думаю, что игра против Лацио стала для нас отличной тренировкой перед таким матчем. Дибала отлично сыграл в концовке.

Дополнительное время? О таком варианте я не задумывался. У нас нет особых замен на скамье. Так необходимо провести более сильный матч, сыграть с большим спокойствием. Когда нам нужно будет обороняться, мы должны это делать, не думая о том, что было в первой игре.

Джиджи Буффон

Нас ждет очень интересное противостояние на такой исторической арене, как Уэмбли. Мы должны попытаться завоевать путевку в следующий раунд. Учитывая результат первой игры и силу соперника, будет непросто, но порой когда тебе кажется, что будет легко, наоборот бывает сложней.

 

Для меня последний шанс завоевать Лигу Чемпионов? Честно говоря, я не думал об этом. Возможно, потому, что я являюсь оптимистом по своей природе. Я надеюсь, что по крайей мере в этом году это будет не последний шанс как для меня, так и для Ювентуса. Особенно это касается Юве, ведь это самое главное.

Тоттенхэм? Это команда, у которой есть все характеристики, чтобы называться полноценной. Этот коллектив способен демонстрировать атакующий футбол, у него есть физика и техника. Нет сомнений, что соперник доставит нам проблемы, но это футбол. Порой ты должен предоставить оппоненту возможность для взятия ворот, чтобы шансы появились и у тебя. Это будет красивый и сбалансированный поединок, и победит тот, кто сыграет циничней.

Уровень выступлений в Европе? Я не думаю, что пропущенные от «шпор» голы являются совпадением. У Ювентуса отличная оборона, но Тоттенхэм является сугубо атакующим коллективом. У него потрясающие исполнители в нападении.

Астори? Неизбежно, что в течение жизни случаются трагедии. Но необходимо двигаться дальше, иначе нельзя. Мы никогда не забудем Давиде.

Пессимизм в отношении Юве? Вполне нормально, что когда наша команда не побеждает, то её окружает пессимизм. Но мы знаем, что у нас есть всё, чтобы завтра провести отличный матч.

Мое будущее? Мы встретимся с президентом и всё обсудим. Я не думаю, что сейчас подходящий момент, чтобы говорить обо мне.

Материалы по теме:

22:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *