Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Вайо: ярость после поражения от СПАЛа нужно выместить на Аталанте

Менеджер Болоньи Марко Ди Вайо дал интервью, в котором прокомментировал поражение от СПАЛа.

В Ферраре мы стартовали плохо с самого начала. Болонья позволила сопернику слишком много атаковать, а мы в свою очередь с трудом выходили из обороны. Нам хотелось поразить СПАЛ на контратаке, и в этом плане у нас были определенные возможности. Конечно, травма Поли и последующее удаление Гонсалеса не помогли нам, но даже вдесятером мы действовали прилично и до последнего пытались сравнять счет. Думаю, что в атлетическом плане наша команда провела уверенный матч.

 

После того, как СПАЛ забил гол, соперник отошел в оборону. Мы неоднократно врывались в их штрафную, но нам не хватило завершающего удара. Думаю, что в конечном счете виной всему то, что команда выступила с неправильным настроем. В остальном ребята дали бой и провели хороший матч. Очень жаль, что случилось поражение, но теперь необходимо постараться продемонстрировать ярость от неудачи в грядущем матче с Аталантой.

Ошибка Дестро? Такое случалось и со мной, и со многими другими нападающими. Маттиа после матча очень страдал. Он верил в успех до последнего, и у него появилась возможность поразить пустые ворота, но не сложилось. Теперь нужно всё компенсировать в следующем туре.

Пульгар? Он постоянно прогрессирует, и это говорит о его серьезности. Также становится ясно, что труды всегда приносят свои плоды. У Эрика большое желание улучшаться и становиться всё более важным игроком для Болоньи.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *