Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: не думаю, что это поражение подкосит Наполи

Тренер Наполи Маурицио Сарри подвел итоги домашнего поражения от Ромы.

Мы провели хороший поединок со многих точек зрения. Обычно когда у тебя 11 голевых моментов против пяти у соперника, то ты побеждаешь со счетом 3:1. Мы редко позволяли Роме входить в нашу штрафную площадь, однако при этом римлянам удалось забить голы. В остальном наша команда сыграла так, как это она делает обычно. Я не вижу большой разницы между нашими выступлениями дома и на выезде, наш способ игры остается неизменным. Я не думаю, что это поражение способно подкосить команду, поскольку создали много моментов. Нам еще предстоит понять, почему мы предоставили сопернику 4-5 возможностей забить, когда Рома всего раз восемь входила в штрафную.

 

Пропущенные голы? Первый мяч был случайностью. Мы пропустили его после двух отскоков. Мне не понравилось то, что Рома очень легко отобрала мяч. Такого обычно с нами не бывает. В плане движений соперник не создал нам много проблем. В этот раз мы били по воротам даже больше, чем в матче с Беневенто, который завершился в нашу пользу со счетом 6:0.

Гол Дибалы на последней минуте? Мне нечего сказать по этому поводу. Думаю, что Наполи просто должен гордиться тем, что продолжает борьбу за Скудетто. Наша команда выступает настолько хорошо, что претендует на такие вершины, покорение которых, возможно, выходит за пределы наших возможностей. Мы исходили из результата в 64 очка, но потом смогли набрать 82, а затем 86 без Игуаина. В этом году у нас уже 69 очков за столько туров до конца сезона. Этот коллектив творит невероятные вещи, так что несправедливо требовать от ребят большего.

Нужно сразу же отреагировать? Мы никогда не остаемся удовлетворенными. После матча я сказал команду, чтобы она продолжала блистать. Игра была на высоте, так что сейчас мы думаем о том, чтобы провести ближайший матч на высоком уровне.

Публика аплодировала команде? Эти болельщики заслуживают такую команду, потому что я редко видел, чтобы в столь неудачном матче команды играют так качественно. Тифози это поняли.

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *