Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дибалы и Бардзальи после выездной победы над Лацио

Комментарии Дибалы и Бардзальи после выездной победы над ЛациоФутболисты Ювентуса прокомментировали гостевую победу над Лацио.

Пауло Дибала

Для моей уверенности это очень важный гол. Но также он очень важен от того, что принес нашей команде три очка. Это был очень тяжелый поединок. Не могу сказать, что это была самая красивая игра в исполнении нашей команды, но нужно отметить, что оба коллектива очень хорошо оборонялись на протяжении всех 90 минут. Если бы противостояние завершилось без забитых голов, то никто бы ничего не сказал против.
В этот раз я не знал о том, что должен отыграть весь матч. Это была первая игра после травмы, которую я проводил в основе, зная также о том, что в среду нас ждет другой очень ответственный поединок. К счастью, я чувствовал себя хорошо и смог забить гол на последней минуте.
Хватит ли такого выступления для победы в Лондоне? Я не думаю, нужно улучшаться. Во втором тайме мы были не в лучшем состоянии, но, к счастью, смогли вырвать победу.

Андреа Бардзальи

Мы действительно счастливы за Пауло. Он забил очень тяжелый гол, который принес команды три важнейшие очка. Я убежден в том, что теперь Дибала проведет отличную концовку сезона. Он является одним из тех игроков, которые обладают невероятным талантом, и это помогает ему провести такой тяжелый матч и забить потрясающий гол на последней минуте.
Лацио является отличной командой с качественными игроками, в последние годы они это доказали. Римляне хорошо атаковали на протяжении первого тайма, но затем усталость после кубковой игры дала о себе знать. Нам не удалось создать много моментов, порой мы атаковали довольно беспорядочно, но в итоге Дибала фактически спас нашу команду.
Теперь нас ждет игра против Тоттенхэма, и это будет поединок на выбывание. Там мы должны сыграть лучше. В Лиге Чемпионов всё иначе, нужно показывать больше качества и меньше тактики. Но в любом случае мы едем туда, чтобы забивать.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *