Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: если кто и заслуживал забитого гола, так это Лацио

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги домашнего поражения от Ювентуса.

Лацио не заслуживал поражения, но таков футбол. Мы сейчас очень огорчены. Но на данный момент крайне важно сработать отлично в том плане, чтобы сразу же оставить позади две последние неудачи. Мы противостояли Милану и Ювентусу, и мы не заслужили поражений в обеих встречах. Первый матч мы проиграли после серии пенальти, второй за десять секунд до конца поединка. Так что нам нужно двигаться вперед, продолжая играть с душой, как это команда делала до сих пор.

 

Можно ли было избежать пропущенного мяча? Всех голов можно избежать. Возможно, мы допустили ошибку, но также возможно, что так мог быть оффсайд. Есть также вероятность, что нам было предначертано потерпеть поражение. Тем не менее, на поле мы всегда выкладываемся без остатка. Очевидно, что после прошлого матча могла еще ощущаться определенная усталость, да еще Ювентус толком не играл. В общем, нужно двигаться дальше.

Фол Бенатия на Лейве тянул на пенальти? Я не пересматривал этот момент, но мне говорят о том, что это был чистый пенальти. В любом случае я не думаю, что это что-то изменило бы.

О чем я сожалею? Стракоша не совершал сэйвов, а Буффон да. Все ребята, кто вышел в основе или на замену, удовлетворили меня. Я не помню такого матча против Ювентуса, в котором бы голкипер Лацио не вступал в игру. Так что огорчение есть, но не от игры моей команды. В этот раз должна была быть ничья. Если кто и должен был забивать, так это Лацио.

Спад Милинковича-Савича? Он провел два интенсивных матча, выложился по максимуму. Нормально, что нельзя всегда играть блестяще. Но мне все хавбеки сегодня понравились.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *