Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гасперини: сейчас для Аталанты стартует новый сезон из 13 туров

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал пресс-конференцию в преддверии матча с Сампдорией.

Я ожидал увидеть Сампдорию в борьбе за место в Еврокубках, потому что клуб хорошо выступал с самого начала чемпионата. У него есть структура, организованность и команда, нацеленная на достижение целей. Для меня не сюрприз, он они будут бороться до конца.

 

Сейчас нам предстоит начать фактически новый сезон на два с половиной месяца. До сих пор проходил сезон с большим количеством положительных отзывов и эмоций. Было здорово соревноваться как в Лиге Европы, так и в Кубке Италии, играя множество матчей. Но теперь это новый чемпионат из 13 противостояний, во время которых мы должны сыграть на максимуме своих возможностей.

Этот мини-чемпионат начинается сразу с важной задачи? Календарь трудный, нам предстоит очень сложная игра. Если мы завтра хорошо выступим, будет большой импульс, чтобы попасть в число первых семи команд. Нам нужно ускориться в чемпионате, чтобы быть конкурентоспособными для попадания на седьмое место, победить несколько прямых столкновений.

Предыдущая игра? Такие матчи дают тебе нечто большее, делают сильнее. Безусловно, сейчас Аталанта отличается от той, какой была раньше. Завтра будет противостояние, требующее большого внимания и концентрации. Победа сильно поможет нам в борьбе за седьмое место.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *