Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: матч с Вероной, возможно, более важен, чем остальные

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби посетил пресс-конференцию перед воскресным матчем с Вероной.

Какой будет игра? Это важный матч, и, возможно, даже больше, чем другие. Мы постараемся провести хорошую игру, но, помимо самой игры и тактики будет важно продемонстрировать высокий командный дух. Мы всегда стараемся радовать президента клуба, но завтра приложим еще больше усилий.

 

Матч с Вероной? Мы не должны думать, что после хороших игр с Наполи, Ромой и Интером противостояние с Вероной будет легким. У них в два раза больше очков, и они их заслужили. Мы хотим выиграть. Это не будет легкая прогулка – нам потребуется 100% наших возможностей и поддержка болельщиков. Мы может заполучить очки.

Посмотрим на турнирную таблицу через 3 матча: останется еще 9 игр, и, если мы будем отставать на 5 или 6 очков, то все еще возможно. Как и матч с Кротоне, эта игра будет иметь фундаментальное значение. Нам понадобится вся наша смелость и спортивная злоба, чтобы победить, потому что мы не можем позволить себе выступать иначе. Мы должны атаковать и защищаться в соответствии с нашими возможностями.

Физическое состояние команды? Я доволен тем, как выступает Беневенто, так что прихожу на поле со страстью и желанием выполнять свою работу. Только жаль, что эти хорошие выступления и положительные отзывы не приносят очков. У нас все еще есть много возможностей для улучшения: я бы хотел летом с этим составом начать работать над деталями, но, к сожалению, нельзя вернуться назад.

Материалы по теме:

22:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *