Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Мазьелло после вылета Аталанты из Кубка Италии

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Андреа Мазьелло прокомментировали вылет бергамасков из Кубка Италии.

Джан Пьеро Гасперини

Я не считаю, что справедливо было назначать пенальти. Обидно проигрывать таким образом. Ювентус — это большая и сильная команда, но мы действовали организованно и доставили массу трудностей сопернику. Все ребята провели хороший поединок, так что я хочу поздравить своих подопечных. Эта неудача не должна подорвать их моральный настрой. Думаю, что мы сделали шаг в сторону Ювентуса.
Штанга после удара Гомеса? Что тут можно сказать, нам отчаянно не повезло. Гомес проводит отличные два с половиной месяца. В любом случае теперь мы должны переключиться на Серию А. Необходимо максимально восстановить энергию для оставшихся тринадцати матчей.

Андреа Мазьелло

Мы хорошо подготовились к этому матчу, нам необходимо было выигрывать. Сделать это не получилось, но мы приложили все усилия ради этого. Думаю, что Аталанта сыграла хорошо, и мы покидаем Турин с высоко поднятой головой. Можно с уверенностью сказать, что мы боролись. С Ювентусом было сложно сражаться, но в первом тайме мы доставили туринцам проблем. К сожалению, когда Дибала и Коста взвинтили скорости, то нам стало слишком тяжело.
Теперь впереди у нас тринадцать матчей в чемпионате Италии, и мы хотим сделать всё, чтобы вернуться в еврокубки.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *