Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Лацио заслуживал выхода в финал Кубка Италии

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал исход ответного полуфинала Кубка Италии.

Очень обидно вылетать из турнира после серии пенальти? Нет смысла сетовать на случившееся, мы провели 180 минут на поле. Наша команда заслуживала большего, но забить нам так и не удалось. Доннарумма играл отлично, а серия пенальти — это лотерея. В общем, никакой обиды нет, мы показали максимум. Единственное сожаление именно в том, что за 180 минут мы не забили ни разу.

 

Я скептически отношусь к разговорам о черной полосе? Безусловно. Я горжусь тем, какой путь проделали мои ребята. В прошлом году нам удалось пробиться в финал Кубка Италии, на этот раз команда остановилась на стадии полуфинала. Сейчас мы разочарованы, но нужно уже начинать подготовку к матчу с Ювентусом.

Команда под большим давлением из-за большого количества матчей? Я думаю, что мы сыграли отлично. Кроме удара Калинича мы мало что дали сделать Милану. Проблема в том, что сопернику удалось ограничивать нас на протяжении 180 минут, не дав нам забить.

Лацио боялся нарваться на контратаку? Естественно, что в двухматчевом противостоянии ты меньше креативишь, не хочется пропускать. Мои ребята сработали отлично. Мы огорчены тем, как сыграли в Милане. Если бы тогда удалось забить, то в этот раз мы бы не так боялись пропустить. В любом случае я думаю, что Лацио заслуживал выхода в финал.

Ювентус? Нам отведено всего полтора дня на подготовку к этой игре. Хотелось бы иметь на день болше, но нужно уважать то, что у Юве на носу противостояние в Лиге Чемпионов.

Луис Альберто? Он сыграл хорошо, сделал то, что и должен был сделать. Потом я решил выпустить Андерсона, который также проявил себя отлично.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *