Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: хотели остаться конкурентоспособными во всех турнирах к этому моменту сезона

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал выход команды в финал Кубка Италии.

Ювентус в четвертый раз подряд в финале? Стоит поздравить моих подопечных, они выступают отлично. Нашей целью было остаться конкурентоспособным коллективом к началу марта во всех турнирах. Сейчас мы вышли в финал, но теперь намерены сосредоточиться на противостоянии с Лацио, которое ждет нас в субботу.

 

У Аталанты был только один момент? В первом тайме мы двигались вхолостую, соперник хорошо передавал мяч между линиями. Определенные возможности были, но было мало маневров. После перерыва Дуглас Коста перешел на позицию под нападающим и смог переломить ход встречи. Как бы там ни было, стоит поздравить с хорошей игрой как нашу команду, так и соперника.

Состояние Дибалы и Игуаина? Пауло в хорошей готовности, для Ювентуса он станет дополнительным оружием в ближайших матчах. Я уверен, что в конкоцвке сезона он будет играть рещающую роль. Что касается Игуаина, то с учетом состояния его лодыжки, было бы глупо рисковать им в сегодняшнем матче. Теперь нам еще нужно восстановить Де Шильо, Куадрадо и Бернардески.

Сыграет ли Игуаин с Лацио или с Тоттенхэмом? Я не знаю, сегодня он был не готов. Посмотрим на его состояние в субботу. На данный момент значение имеет только игра против Лацио, а уже через неделю будем говорить о матче в Лондоне.

Девятнадцатая игра без пропущенных голов за сезон? Когда ты в большом клубе, то должен ассоциироваться красивую игру с победой. Но это очень тонкая грань, которую легко сломать. У Тоттенхэма отличная атака и оборона, но этот коллектив никогда не побеждал в АПЛ. В чемпионате Италии обычно побеждает команда с лучшей обороной, и в этом плане вполне логично, что впереди мы и Наполи.

Материалы по теме:

23:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *