Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи хочет преодолеть отметку в 86 очков за сезон

Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри прокомментировал разгром Кальяри в гостевом матче.

Наша команда провела хороший поединок. Вплоть до второго забитого мяча у нас были определенные сложности, поскольку соперник является физически сильной командой. Кальяри способен был создать нам неприятности. Когда команда играет так хорошо, то стоит отметить всех ребят. Очевидно, что большая часть заслуг отправляется ребятам, все они сыграли с большой отдачей.

 

У Наполи на четыре очка больше, чем у Юве? Если бьянконери не смогут выиграть в отложенном матче, то это будет что-то значить, но я не думаю, что всё сложится именно так. Нет смысла сейчас обсуждать эту ситуацию, я думаю только о своей командой, не смотрю на другие коллективы. Наполи хочет зайти в неизведанные земли, ведь ранее наша команда никогда не преодолевала отметку в 86 очков за чемпионат. Впереди еще двенадцать матчей, и нам, возможно, потребуется в том числе определенная доля удачи. Для достижения своей цели нам нужно одержать 11 побед и один раз сыграть вничью.

Руй и Хисай? Они оба играют достаточно качественно при развитии атак, но также эти ребята отлично выходят из сложных ситуаций и грамотно обороняются. Возможно, им не хватает остроты, в этом смысле они способны улучшаться, но они еще молоды, особенно Хисай.

Играть раньше Ювентуса — преимущество? Ранее все говорили, что это не так, и я теперь могу это подтвердить. Но смысл был в том, что я говорил регулярных победах Ювентуса. Именно по этой причине тот факт, что бьянконери раньше выступали всегда до нас, создавал для нас дополнительное давление.

Милик? Я думаю, что он уже в хорошей готовности. Пока он не уверен в этом, но на тренировках он оставил хорошее впечатление, так что Арек очень близок к тому, чтобы начать играть.

Вылет из Лиги Европы пойдет команде на пользу? Нет, это может стать проблемой, потому что некоторые ребята хотят набрать форму, и у них без этого турнира не будет должного количества игровой практики.

Материалы по теме:

09:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *