Комментарии Лопеса и Ликоянниса после домашнего поражения от Наполи

Тренер Кальяри Диего Лопес и хавбек команды Харалампос Ликояннис прокомментировали поражение от Наполи.

Диего Лопес

Я доволен тем, как моя команда провела первый тайм. Мы играли в хороший футбол и имели несколько неплохих возможностей для того, чтобы открыть счет. К сожалению, этого оказалось недостаточно, и первые 45 минут в итоге завершились с двумя пропущенными мячами, которые залетели в наши ворота из-за собственных ошибок Кальяри. А уже после перерыва качество Наполи дало о себе знать.
Нужно улучшаться, анализировать допущенные ошибки, чтобы не повторять их впредь, но мне понравилось то, с каким желанием действовали мои подопечные. Естественно, очень неприятно проигрывать с таким крупным счетом. Нам жаль болельщиков, которые постоянно поддерживали команду как дома, так и на выезде.
Впереди нас ждет противостояние с Дженоа, и это будет ключевой матч для Кальяри. Мы должны сыграть в нем с тем же духом, что и в первые полчаса игры с Наполи. Мы едем в Геную за результатом.

Харалампос Ликояннис

Мы знали, что будем противостоять очень сильной команде. Не случайно ведь то, что у Наполи девять побед подряд, и эта команда возглавляет таблицу Серии А. Наша команда стартовала очень хорошо. Мы создали несколько моментов, но нам не удалось их реализовать. И затем, как только Наполи разблокировал результат, для нас всё стало максимально сложно.
Впереди Дженоа? Каждый матч – это другая история. Мы намерены начать тренировки с того, что проанализируем поражение от Наполи, постараемся не допускать прежних ошибок. Отправимся в гости к Дженоа, зная о том, что это будет очень важный матч для нас.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *