Комментарии игроков Наполи после выездной победы над Кальяри

Футболисты Наполи поделились эмоциями после гостевой победы над Кальяри.

Мариу Руй

Я счастлив, что мне удалось забить гол. Благодарен тренеру и товарищам по команде за оказанное доверие. Это выдался красивый удар, и нужно сказать, что я достаточно часто упражняюсь в исполнении штрафных. Также я всегда смотрю, как исполнял стандарты Марадона, но ясно, что мне с ним не сравниться.
Мы довольны крупной победой. Тренер говорил нам увеличивать обороты, чтобы результат матча был неоспоримым. На данный момент наша команда во главе таблицы Серии А, и мы хотим продолжать в том же духе. Наполи добивается прекрасных результатов, но уверен в том, что мы способны и дальше расти. В том числе и я способен прибавлять.
После травмы колена у меня был непростой период, но я всегда работал с полной отдачей, зная о том, что смогу вернуться на былой уровень. У меня большие границы для роста, и я доволен тем, что могу улучшаться в составе Наполи.

Лоренцо Инсинье

Наша команда добилась очень важного результата, очередной финал был выигран. Мы провели отличный поединок, в котором необходимо было побеждать, и мы это сделали без всяких вопросов.
Лично я счастлив, что вернулся к тому, чтобы забивать голы. Но то, что меня интересует в первую очередь, это победы команды. У нас фантастический коллектив, и я благодарен Жоржиньо, что он предоставил мне возможность пробить одиннадцатиметровый. Мы должны продолжать в том же духе, Наполи не ощущает давления, но я думаю, что и Ювентус не страдает из-за этого.
Сейчас мы не должны думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы демонстрировать свой футбол и стараться побеждать в каждом матче. В этот раз был финал, мы его выиграли, и теперь у нас впереди еще 12 таких же финалов.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *