Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Бьяджо: намерен вызвать Буффона и Кьллини в сборную

Ди Бьяджо: намерен вызвать Буффона и Кьллини в сборнуюИсполняющий обязанности главного тренера сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо дал интервью.

Я думаю о том, чтобы хорошо поработать с главной командой страны. У меня большое желание, и меня не волнует то, что пишут в газетах. Я хочу сделать что-то важное для этой команды и для этих ребят. Сейчас я главный тренер сборной Италии, а вы меня можете называть, как угодно.

 

Намерен ли я вернуть сенаторов в сборную? Я приму решение, когда придет время оглашать заявку. Я беседовал с ветеранами, чтобы понять, что они планируют делать дальше. Я говорил с Буффоном и считаю неправильным, что его последний матч за сборную будет той игрой со Швецией. Так что я хотел бы вернуть его еще на один, два или три матча. Так что думаю, что Джиджи будет на мартовских играх. С другими ребятами я тоже говорил. Бардзальи и Де Росси не будет, а Кьеллини еще появится здесь.

Балотелли? Я слежу за ним. Поглядим, стоит ли его вызывать или нет. Пока я еще не принял никакого решения.

Итальянский футбол? У нас есть проблемы, но мы должны вернуть энтузиазм после разочарования от вылета с Мундиаля. Для этого необходим правильный ассортимент между ветеранами и молодежью. Нужно мужество, чтобы делать ставку на молодежь, но мы готовы к этому. Тот факт, что Италия не едет на Чемпионат Мира в Россию, очень печален, но я не был в команде в тот момент, поэтому не могу судить.

Чемпионат Италии? Сейчас идут три чемпионата в одном — борьба за Скудетто, за место в Лиге Чемпионов и за спасение. Все очень красивые и тяжелые. Я думаю, что Серия А стала более сбалансированной, хоть есть и разрывы в таблице.

Товарищеские матчи в марте с Аргентиной и Англией? Мы будем противостоять двум большим командам. Поглядим, что нам удастся сделать.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *