Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Буффон: я бы болел за Наполи в финале Лиги Европы, было жаль видеть, что команда вылетела

Буффон: я бы болел за Наполи в финале Лиги Европы, было жаль видеть, что команда вылетелаГолкипер Ювентуса Джиджи Буффон дал интервью Tiki Taka, в котором отметил, что поддерживал бы Наполи, если бы не был частью туринского коллектива.

Наполи оторвался на четыре очка? Очевидно, что было бы лучше иметь отставание в одно очко с одной игрой в запасе. Но наша команда умеет сражаться, и в этом году мы хотим подарить себе седьмое Скудетто. Мы должны сделать нечто невероятное. Я не говорю, что Ювентусу придется сотворить чудо, но нужно приложить максимум усилий, потому что Наполи нам ничего просто так не подарит.

 

Если бы я не был игроком Юве, хотел бы я видеть Скудетто в Неаполе? Скажу правду, потому что я помимо того, что защищаю ворота Ювентуса, также и очень люблю спорт. И мне нравятся такие истории с чувствами и страстью, у Наполи это всё есть. Мне было очень жаль видеть, как Наполи вылетает из Лиги Европы. У этой команды есть всё, чтобы добраться до финала. И лично я болел бы за Наполи в финале, если бы эта команда там оказалась. У адзурри невероятная атакующая мощь как на командном уровне, так и на индивидуальном с Кальехоном, Мертенсом, Инсинье, Хамшиком или даже с тем же Алланом.

Перенесенная игра с Аталантой? Мы сказали себе, что вне зависимости от того времени, которое нам придется ждать, главным всё равно остается здоровье игроков. Играть было невозможно, потому что ты подскальзывался через каждые три шага. Снег шел очень обильно, и мы не хотели заставлять болельщиков ждать на трибунах час или даже больше.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *